Colorido de frutas e gelatina

On 25 de maio de 2012 by Lebeh Brecho

Nova categoria na Lebeh: Receitinhas gostosas!!

Toda sexta-feira colocaremos receitinhas das nossas avós, mães, tias, amigos…enfim, todos que compartilham conosco receitinhas guardadas e que tivemos a felicidade de provar. E vai ter para todos os gostos!!

E a receita de hoje é o “Colorido de frutas e gelatina”! Especialidade de uma fornecedora/cliente, a Camila. Ela já fez esta receita inúmeras vezes e fez sempre sucesso. É super fácil de fazer e bem light. E fica linda na mesa!!

Vamos lá para a receita:

Ingredientes

4 caixas de gelatina de abacaxi

1 envelope de gelatina sem sabor

Frutas:

Morango / Pera / Maçã / Uva sem semente / Manga /Banana

 

Modo de fazer:

Ao invés de usar 200ml de água para cada pacote de gelatina, usar somente 100ml para cada pacote.

Dissolver a gelatina sem sabor e misturar na gelatina de abacaxi.

Picar todas as frutas e colocar misturadas na forma, até encher. Depois cobrir com a gelatina.

Colocar na forma, a Camila utiliza a de silicone, porém pode usar outras com furo no meio.

Deixar gelar bem e depois desenformar para servir.

 

E o resultado….

Deixe uma resposta