Dica delícia!

On 17 de agosto de 2012 by Lebeh Brecho

Olha só que dica boa!

Ervas frescas congeladas

  1. Escolha ervas bem frescas. Funciona melhor com alecrim, tomilho, orégano e sálvia.
  2. Você pode picá-las bem ou deixá-las em ramos
  3. Coloque as ervas nas forminhas de gelo, cerca de 2/3 com as ervas.
  4. Você pode misturar as ervas
  5. Coloque um bom azeite extra-virgem ou mantegia sem sal derretida
  6. Cubra com filme plástico e leve pra congelar
  7. Retire os cubinhos congelados e coloque em sacos plásticos para congelamento
  8. Não se esqueça de etiquetar com o tipo de erva
Você pode utilizar os cubinhos para servir com pão italiano ou utilizar em alguns pratos, como frango, batata assada…

Fica muito muito bom! Já experimentei na casa de uma amiga…

Pela foto não parece um queijinho com ervas? rs

Fonte: http://www.thekitchn.com

Deixe uma resposta