Petit gâteau de banana

On 8 de junho de 2012 by Lebeh Brecho

Mais uma receitinha divina!!

Conseguimos esta receita com o  chef e proprietário do restaurante Mobili em SP, Daniel Oppenheim. Restaurante recém-inaugurado, que contou com a consultoria de Beto Tempel e já é um sucesso, tem um cardápio “multicultural” e atendimento impecável! Tudo que provei estava uma delícia…recomendo super! Veja mais fotos de pratos e informações aqui!

Vamos lá pra receita?

Petit gâteau de banana

Ingredientes:

400 gramas de bananada (se possível caseira)
200 gramas de Manteiga
120 gramas de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
80 gramas de farinha de trigo
4 Gemas
4 Ovos
Modo de preparar:
Aquecer a bananada e a manteiga e misturar até que fique homogêneo.
Bater levemente os ovos e as gemas com o açúcar. Quando começar a ficar esbranquiçado, incorporar a farinha e o chocolate em pó. Adicionar a primeira mistura e enformar. Deixar repousar no refrigerador por pelo menos 2 horas e assar em forno quente por 8 minutos. Servir com sorvete de canela (ou seu preferido).

 

 

Deixe uma resposta