Receitas divertidas para as crianças

On 17 de julho de 2013 by Lebeh Brecho

Já falamos aqui no blog de brincadeiras de férias e uma das opções era levar o pequeno para a cozinha.

Por isso, hoje vamos dar algumas dicas específicas de como tornar as alimentos em pratos muito mais atraentes e divertidos.

DE OVO A FLOR:

Um simples ovo frito pode ganhar uma aparência surpreendente com forminhas divertidos, encontradas facilmente em lojas de culinária.

flor de ovo

URSO DE ARROZ:

Seu filho vai adorar comer ervilha. Experimente reproduzir esta montagem de ursinho, com carinho de arroz, orelhas de maça e olhos e nariz de azeitonas pretas.

urso

GUARDA-CHUVA DE MAÇA:

Simples e rápido de elaborar, este arranjo requer duas fatias de fruta com casca e canudinhos coloridos. Use uma faca bem afiada para esculpir o guarda-chuva.

guarda chuva

ÁRVORE COLORIDA:

A estrela do cenário é a maça, em suas duas versões: verde e vermelha, acompanhadas de pera. Um biscoito crocante faz as vezes do caule. Para completar, vale incluir um iogurte, um bolinho ou outra guloseima que agrade à criança.

arvore

NA ERA DOS DINOSSAUROS:

Além de colorido, o kiwi é excelente fonte de vitamina C, que reforça a imunidade da criança. Acrescente algumas uvas passas no corpo do dinossauro para dar um charme especial ao prato.

dinossauros

Fonte: bebe.com.br

Deixe uma resposta