Receitinha de verão

On 4 de janeiro de 2013 by Lebeh Brecho

Para ajudar a sogrinha com a ceia do Reveillon, resolvi fazer uma receita super prática e bem saborosa: uma saladinha feita com Risoni (macarrão em forma de grão de arroz).

Ótima receita para fazer nas férias!!

 

Salada de Verão com Risoni e Feta

Ingredientes:

1 caixa de Risoni (usei Barilla)

200g de tomate seco

200 g de queijo feta

200 de alcachofra em conserva

Espinafre (comprei um saquinho do espinafre já lavado, não sei direito qual é o peso)

2 dentes de alho

Azeite

 

Modo de fazer

Cozinhe o risoni por uns 10/11 minutos com uma pitada de sal. Depois de pronto, deixe o risoni escorrer bem.

Refogue o risoni com o azeite e alho bem amassadinho e acerte o sal se precisar.

Desligue o fogo. Acrescente o espinafre picado, o tomate seco, a alcachofra e o queijo. Eu prefiro deixar os pedaços não muito pequenos. Está pronto!

Eu queria comer bem gelado, então deixei por umas 2 horas na geladeira. Mas ficou gostoso quente também.

E 1 caixinha rendeu bastante!

Experimente!

 

 

foto 3

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta