Receitinha rápida e saborosa!

On 13 de julho de 2012 by Lebeh Brecho

Testei esta receita ontem e o maridão amou! Fora que é bem fácil e preparo rápido! Vamos lá pra receita?

 

Frango à indiana

Ingredientes:
500 g de filé de peito de frango em cubos  (ou filé de coxa e sobrecoxa)
1 cebola média
2 colheres de azeite para refogar
Sal a gosto
1 colher de sopa de curry
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:
Refogue a cebola, adicione o frango e mexa até o frango ficar cozido. Acrescente o curry e o sal e feche a panela por alguns minutos. Certifique-se de que existe um pouco de caldo no fundo da panela para não grudar. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a água tenha quase evaporado completamente. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e sirva.

Dicas:
1. Caso o frango solte muita água, pode engrossar o caldo misturando uma colher de maizena em 1/4 de xicara de água fria e adicionando ao frango lentamente e mexendo até engrossar.
2. O sabor e a intensidade do curry podem variar de uma marca pra outra. Então experimente o frango antes de colocar o creme de leite. Caso achar fraco de curry, adicione mais meia colher.

 

Esqueci totalmente de tirar foto do prato..quando fizer novamente troco a foto rs.

Espero que gostem!

Deixe uma resposta