Torta salgada de liquidificador

On 23 de novembro de 2012 by Lebeh Brecho

Esta receita foi feita no feriadinho, por uma amiga querida que gosta de cozinhar…é receita da família, que gosta de fazer coisas práticas. Esta torta é super fácil de fazer e o legal é que dá pra inventar o recheio com o que tiver. Super boa para as férias com as crianças!

Vamos lá para o que interessa?

 

Ingredientes da massa

2 xícaras de leite

1 pitada de sal

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

100g de queijo ralado ( 1 xícara)

4 ovos

2 colheres de sopa de fermento

tempero verde picadinho’

 

Recheio

O que tiver!!!

Fizemos com a sobra do molho delicioso que o casal aprendeu na Itália e colocamos frango desfiado, milho e queijo em cubinhos.

Mas a receita da família é com carne moída.

 

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador.

Deixar a massa descansar por meia hora para deixar bem aerada, se não tiver tempo ou paciência pra esperar, fica bom do mesmo jeito.

Colocar metade da massa em uma forma untada, colocar o recheio e depois o restante da massa.

Assar em forno pré—aquecido em temperatura baixa. 35 minutos aproximadamente.

 

Dá pra fazer em porções individuais em formas de cupcakes/muffins. Como eu não tinha forma do tamanho certo, fizemos em um marinex e deu super certo também.

 

Bom apetite!!!

 

2 Responses to “Torta salgada de liquidificador”

Deixe uma resposta