Uma receitinha gostosa que combina com o frio…

On 22 de junho de 2012 by Lebeh Brecho

Fusilli ao Molho de Mascarpone e Tomate

  Ingredientes

1 embalagem de Fusilli grano duro

2 colheres (sopa) de funghi seco em pó

2 dentes de alho picados

1/2 cebola ralada

1/4 de xícara (de chá) de azeite

8 tomates firmes (sem pele e sementes) cortados em cubos

1 ramo de tomilho

1 xícara (de chá) de Mascarpone

1 caldinho Knorr

Queijo Parmesão ralado para servir

 

Modo de Preparo

Bata no processador (ou liquidificador) o funghi seco até virar pó e passe na peneira. Reserve. Doure o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate, o ramo de tomilho e o caldinho. Refogue sem deixar o tomate desmanchar muito (aprox.5 minutos). Acrescente o mascarpone, misture bem e reserve. Cozinhe o Fusilli conforme instruções da embalagem, com uma colher pequena de sal. Escorra bem, misture ao molho, tirando o ramo de tomilho. Polvilhe com o funghi em pó reservado. Sirva bem quente, com o queijo parmesão ralado por cima.

Obs.: Esta receita pode ser feita também com outros cortes de macarrão, como penne, farfalle, rigatone, etc.

 

Fica uma delíiiicia!! E é super fácil. Publico a foto quando for fazer novamente a receita.

 

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